25 SET 2019
stampa

La tecnologia alimentare va a scuola: "Food technologist at school for quality, health an local food"

CONFERENZA STAMPA | - Roma - 13:00 Durata: 54 min 33 sec
A cura di Alessio Grazioli
Player

play-rounded-fill play-rounded-outline play-sharp-fill play-sharp-outline
pause-sharp-outline pause-sharp-fill pause-rounded-outline pause-rounded-fill
00:00
Presentazione e promozione del progetto formativo, ideato e realizzato dai Tecnologi Alimentari, per sensibilizzare gli studenti campani e laziali all'educazione alimentare.

Promosso con il patrocinio del Rotary International.

Registrazione video della conferenza stampa dal titolo "La tecnologia alimentare va a scuola: "Food technologist at school for quality, health an local food"" che si è tenuta a Roma mercoledì 25 settembre 2019 alle ore 13:00.

Con Maria Chiara Gadda (deputato, Italia Viva), Salvatore Velotto (presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio), Maria
Manuela Russo (consigliere dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio), Pasquale Crispino (segretario del Rotary Club Afragola Frattamaggiore Porte di Napoli), Alfonso Pepe (assistente del Governatore Rotary del Distretto 2100 per l'Anno Rotariano 2019/20).

La conferenza stampa è stata organizzata da Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio e Sportello Sicurezza Alimentare.

Sono stati trattati i seguenti argomenti: Agroalimentare, Alimentazione, Alimenti, Campania, Costituzione, Cultura, Donazione, Economia, Formazione, Impresa, Informazione, Lazio, Legge, Produzione, Qualita', Salute, Scuola, Solidarieta' Sociale, Studenti, Sussidiarieta', Tecnologia, Territorio, Volontariato.

La registrazione video della conferenza stampa dura 54 minuti.

Oltre al formato video è disponibile anche la versione nel solo formato audio.

leggi tutto

riduci