Media Partners: askanews, Agenzia di Stampa Italpress, Radio Radicale, Teleambiente, Influgramer, SOS Terra Onlus.
L'appuntamento si svolge in vista della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo(23-29 novembre).
Registrazione video del dibattito dal titolo "NoFakeFood. Stop agropirateria: difesa del made in Italy e del patrimonio agroalimentare da contraffazioni e Italian sounding", … registrato a Facebook giovedì 19 novembre 2020 alle 10:44.
Dibattito organizzato da Asacert Assessment & Certification e Coldiretti e Fondazione UniVerde.
Sono intervenuti: Alfonso Pecoraro Scanio (presidente della Fondazione UniVerde), Gianni Todini (vicedirettore Askanews), Fabrizio Capaccioli (managing Director ASACERT e Vicepresidente GBC Italia), Ettore Prandini (presidente di Coldiretti), Marcello Minenna (direttore generale dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli), Carlo Ferro (presidente dell'Agenzia ICE), Gian Carlo Caselli (presidente del Comitato Scientifico della Fondazione Osservatorio Agromafie), Jimmy Ghione (inviato di Striscia la Notizia), Antonio Marzo (capo di Stato maggiore del comando unità Forestale Ambiehte agroalimentari dei Carabinieri), Giuseppe Magliocco (comandante Comando Tutela Economia e Finanza Roma, Guardia di Finanza), Antonello De Riu (capo Ufficio II DGSP, Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale), Alessandro De Felice (chief Risk Officer Prysmian Group e Presidente ANRA), Alberto Pecorari (rappresentante Consorzio Parmigiano Reggiano), Carmelo Troccoli (direttore Fondazione Campagna Amica), Paolo Onelli (capo di gabinetto Mipaaf).
Tra gli argomenti discussi: Agricoltura, Alimenti, Coldiretti, Commercio, Consumatori, Contraffazione, Controlli, Criminalita', Dogana, Guardia Di Finanza, Impresa, Informazione, Italia, Mafia, Prevenzione, Produzione, Salute, Sicurezza.
La registrazione video di questo dibatto ha una durata di 2 ore e 27 minuti.
Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci