16 MAG 2016
intervista

Industria alimentare e l'osservatorio sull'Italian Sounding. Intervista a Luigi Scordamaglia

INTERVISTA | di Valeria Manieri - RADIO - 18:23 Durata: 11 min 43 sec
A cura di Alessio Grazioli
Player
In studio Valeria Manieri (Radio Radicale).

In collegamento Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare su industria alimentare in Italia, tutele europee, dibattito su etichettatura e denominazione di provenienza, l'iniziativa lanciata alla rassegna di CIBUS 2016, per un osservatorio sull'Italian Sounding, contro la pubblicità ingannevole nel mondo di finti prodotti italiani.

Il peso dell'export in questo settore con regole migliori e le ricadute occupazionali.

www.radioradicale.it ioascolto@radioradicale.it.

"Industria alimentare e l'osservatorio sull'Italian Sounding. Intervista a Luigi
Scordamaglia" realizzata da Valeria Manieri con Luigi Scordamaglia (presidente di Federalimentare).

L'intervista è stata registrata lunedì 16 maggio 2016 alle 18:23.

Nel corso dell'intervista sono stati trattati i seguenti temi: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Commissione Ue, Comunicazione, Consumatori, Contraffazione, Controlli, Esportazione, Industria, Italia, Lavoro, Mercato, Occupazione, Produzione, Pubblicita', Qualita', Unione Europea.

La registrazione audio ha una durata di 11 minuti.

leggi tutto

riduci