28 SET 2020
intervista

La giornata internazionale contro lo spreco alimentare. L'esperienza di Too Good to Go

INTERVISTA | di Valeria Manieri - Radio - 15:00 Durata: 18 min 16 sec
A cura di Delfina Steri
Player
Conduce: Valeria Manieri (Radio Radicale).

In collegamento: Eugenio Sapora, Country manager di Too Good To Go, Piero Scrobogna, Inbound Manager e Movement coordinator di Too Good to Go.

Spreco alimentare, campagne internazionali e nazionali sul tema, la campagna e il business di Too Good to Go.

"La giornata internazionale contro lo spreco alimentare. L'esperienza di Too Good to Go" realizzata da Valeria Manieri con Piero Scrobogna (inbound Manager e Movement coordinator di Too Good to Go), Eugenio Sapora (country manager di Too Good to Go).

L'intervista è stata registrata lunedì 28 settembre
2020 alle 15:00.

Nel corso dell'intervista sono stati discussi i seguenti temi: Alimentazione, Alimenti, Casa, Commercio, Comunicazione, Consumatori, Consumi, Crisi, Cucina, Economia, Emergenza, Esercizi Commerciali, Esteri, Famiglia, Impresa, Malattia, Mercato, Salute, Sanita', Sviluppo.

La registrazione video ha una durata di 18 minuti.

Questa intervista è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Eugenio Sapora

    country manager di Too Good to Go

    Piero Scrobogna

    inbound Manager e Movement coordinator di Too Good to Go

    15:00 Durata: 18 min 16 sec