In collegamento: Eugenio Sapora, Country manager di Too Good To Go, Piero Scrobogna, Inbound Manager e Movement coordinator di Too Good to Go.
Spreco alimentare, campagne internazionali e nazionali sul tema, la campagna e il business di Too Good to Go.
"La giornata internazionale contro lo spreco alimentare. L'esperienza di Too Good to Go" realizzata da Valeria Manieri con Piero Scrobogna (inbound Manager e Movement coordinator di Too Good to Go), Eugenio Sapora (country manager di Too Good to Go).
L'intervista è stata registrata lunedì 28 settembre … 2020 alle 15:00.
Nel corso dell'intervista sono stati discussi i seguenti temi: Alimentazione, Alimenti, Casa, Commercio, Comunicazione, Consumatori, Consumi, Crisi, Cucina, Economia, Emergenza, Esercizi Commerciali, Esteri, Famiglia, Impresa, Malattia, Mercato, Salute, Sanita', Sviluppo.
La registrazione video ha una durata di 18 minuti.
Questa intervista è disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci