22 GIU 2022
stampa

Conferenza Stampa sull'Assemblea Annuale dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)

CONFERENZA STAMPA | - Piattaforma Zoom - 11:30 Durata: 42 min 43 sec
A cura di Bretema e Enrica Izzo
Player
Registrazione video della conferenza stampa dal titolo "Conferenza Stampa sull'Assemblea Annuale dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)" che si è tenuta a Piattaforma Zoom mercoledì 22 giugno 2022 alle 11:30.

Con Monica Malavasi (direttore dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)), Barbara Capponi (giornalista e conduttrice televisiva), Ruggero Lenti (presidente dell'Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi (ASSICA)), Davide Calderone (direttore dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)), Samira Tasso (evolution flow leader
in Nativa).

La conferenza stampa è stata organizzata da Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.

Tra gli argomenti discussi: Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Assica, Biologia, Economia, Energia, Finanziamenti, Fonti Rinnovabili, Gas, Impresa, Industria, Inquinamento, Istituzioni, Italia, Mercato, Pnrr, Produzione, Rifiuti, Societa', Statistica, Territorio, Unione Europea, Vegetariani.

Questa conferenza stampa ha una durata di 42 minuti.

La conferenza stampa è disponibile anche nel solo formato audio.

leggi tutto

riduci