Con Monica Malavasi (direttore dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)), Barbara Capponi (giornalista e conduttrice televisiva), Ruggero Lenti (presidente dell'Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi (ASSICA)), Davide Calderone (direttore dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)), Samira Tasso (evolution flow leader … in Nativa).
La conferenza stampa è stata organizzata da Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.
Tra gli argomenti discussi: Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Assica, Biologia, Economia, Energia, Finanziamenti, Fonti Rinnovabili, Gas, Impresa, Industria, Inquinamento, Istituzioni, Italia, Mercato, Pnrr, Produzione, Rifiuti, Societa', Statistica, Territorio, Unione Europea, Vegetariani.
Questa conferenza stampa ha una durata di 42 minuti.
La conferenza stampa è disponibile anche nel solo formato audio.
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