07:00
Rassegna stampa vaticana a cura di Giuseppe Di Leo
07:30
Stampa e regime, Marco Cappato
09:00
Media e dintorni
09:30
Replica di Stampa e regime, Marco Cappato
10:30
Presentazione dei programmi
11:00
Programmi del mattino
11:00
Rassegna delle riviste di politica e storia, a cura di Michele Lembo
11:30
I nuovi Usa, la Cina e lo shock dell'Unione Europea. Intervista all'ambasciatore Ettore Sequi. Di Roberta Jannuzzi
11:55
Giovanni Malagodi. Liberale europeo. Roma, 14 febbraio 2025. Saluti istituzionali: Adriano Paroli (Senatore della Repubblica). Saluti introduttivi: Giuseppe Benedetto (Presidente Fondazione Luigi Einaudi). Intervengono: Luca Anselmi (già Professore Ordinario presso l'Università di Pisa), Davide Giacalone (Direttore La Ragione), Leonardo Musci (Responsabile Archivio Fondazione Luigi Einaudi), Gerardo Nicolosi (Professore Associato presso l'Università di Siena), Giuliano Urbani (già Ministro dei Beni e della Attività culturali). Modera Andrea Cangini (Segretario Generale Fondazione Luigi Einaudi).
13:04
Rassegna della stampa persiana, a cura di Irene Testa e Nazzanin Eagder
13:30
Rassegna della stampa in lingua araba, a cura di Alessia Colonnelli
14:00
Notiziario
14:30
Interviste sulla proposta di legge di iniziativa popolare detta “Zuncheddu” promossa dal Partito Radicale:
15:00
Due Microfoni a cura di Emilio Targia
15:30
Visto dall'America a cura di Lorenzo Rendi
16:00
Rassegna stampa vaticana a cura di Giuseppe Di Leo
16:30
Osservatorio giustizia a cura di Lorena D'Urso
17:00
Intervista al segretario del Partito Radicale Maurizio Turco
18:00
Puntini sull'AI, a cura di Marco Cerrone
18:30
Aria del Continente di Niccolò Rinaldi
18:45
Comitato parlamentare di controllo sull'attuazione dell'Accordo di Schengen, di vigilanza sull'attività di Europol, di controllo e vigilanza in materia di immigrazione. Roma, 11 febbraio 2025. Audizione del prefetto Rosanna Rabuano, capo del Dipartimento per le Libertà Civili e l'Immigrazione del Ministero dell'Interno
19:45
La Nuda Verità a cura di Maria Antonietta Farina Coscioni