22 GIU 2022
stampa

Conferenza Stampa sull'Assemblea Annuale dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)

CONFERENZA STAMPA | - Piattaforma Zoom - 11:30 Durata: 42 min 43 sec
A cura di Bretema e Enrica Izzo
Player
Registrazione video della conferenza stampa dal titolo "Conferenza Stampa sull'Assemblea Annuale dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)" che si è tenuta a Piattaforma Zoom mercoledì 22 giugno 2022 alle ore 11:30.

Con Monica Malavasi (direttore dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)), Barbara Capponi (giornalista e conduttrice televisiva), Ruggero Lenti (presidente dell'Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi (ASSICA)), Davide Calderone (direttore dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)), Samira Tasso (evolution flow
leader in Nativa).

La conferenza stampa è stata organizzata da Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.

Sono stati trattati i seguenti argomenti: Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Assica, Biologia, Economia, Energia, Finanziamenti, Fonti Rinnovabili, Gas, Impresa, Industria, Inquinamento, Istituzioni, Italia, Mercato, Pnrr, Produzione, Rifiuti, Societa', Statistica, Territorio, Unione Europea, Vegetariani.

La registrazione video della conferenza stampa dura 42 minuti.

Oltre al formato video è disponibile anche la versione nel solo formato audio.

leggi tutto

riduci