Con Monica Malavasi (direttore dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)), Barbara Capponi (giornalista e conduttrice televisiva), Ruggero Lenti (presidente dell'Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi (ASSICA)), Davide Calderone (direttore dell'ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi)), Samira Tasso (evolution flow … leader in Nativa).
La conferenza stampa è stata organizzata da Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.
Tra gli argomenti discussi: Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Assica, Biologia, Economia, Energia, Finanziamenti, Fonti Rinnovabili, Gas, Impresa, Industria, Inquinamento, Istituzioni, Italia, Mercato, Pnrr, Produzione, Rifiuti, Societa', Statistica, Territorio, Unione Europea, Vegetariani.
La registrazione video della conferenza stampa dura 42 minuti.
Oltre al formato video è disponibile anche la versione nel solo formato audio.
leggi tutto
riduci