07 SET 2021
dibattiti

Festa nazionale de l'Unità 2021 - "Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà". Presentazione del libro di Lorena Carrara ed Elisabetta Salvini (Fausto Lupetti Editore)

DIBATTITO | - Bologna - 19:15 Durata: 58 min 59 sec
A cura di Fabio Arena e Bretema
Organizzatori: 
Player
Con Lorena Carrara e Elisabetta Salvini, Andrea Costa, Tamara Ferretti, Aurora Mazzucchelli.

Modera Tiziana Ragni.

Nell'ambito della Festa nazionale de l'Unità 2021di Bologna, in programma dal 26 agosto al 12 settembre.

Registrazione video del dibattito dal titolo "Festa nazionale de l'Unità 2021 - "Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà". Presentazione del libro di Lorena Carrara ed Elisabetta Salvini (Fausto Lupetti Editore)", registrato a Bologna martedì 7 settembre 2021 alle 19:15.

Dibattito organizzato da Partito Democratico.

Sono intervenuti: Tiziana Ragni
(giornalista), Elisabetta Salvini (ricercatrice storica ed esperta in pari opportunità), Lorena Carrara (esperta di cibo e cultura dell’alimentazione), Aurora Mazzucchelli (chef stellata), Tamara Ferretti (responsabile nazionale Donne ANPI), Andrea Costa (consigliere regionale dell'Emilia Romagna, Partito Democratico).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Alimentazione, Alimenti, Anpi, Antifascismo, Costituente, Cucina, Cultura, Donna, Emilia Romagna, Fascismo, Festa Dell'unita', Libro, Noce, Partito Democratico, Resistenza, Societa', Solidarieta', Storia.

La registrazione video di questo dibatto ha una durata di 58 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci