Modera Tiziana Ragni.
Nell'ambito della Festa nazionale de l'Unità 2021di Bologna, in programma dal 26 agosto al 12 settembre.
Registrazione video del dibattito dal titolo "Festa nazionale de l'Unità 2021 - "Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà". Presentazione del libro di Lorena Carrara ed Elisabetta Salvini (Fausto Lupetti Editore)", registrato a Bologna martedì 7 settembre 2021 alle 19:15.
Dibattito organizzato da Partito Democratico.
Sono intervenuti: Tiziana Ragni … (giornalista), Elisabetta Salvini (ricercatrice storica ed esperta in pari opportunità), Lorena Carrara (esperta di cibo e cultura dell’alimentazione), Aurora Mazzucchelli (chef stellata), Tamara Ferretti (responsabile nazionale Donne ANPI), Andrea Costa (consigliere regionale dell'Emilia Romagna, Partito Democratico).
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Alimentazione, Alimenti, Anpi, Antifascismo, Costituente, Cucina, Cultura, Donna, Emilia Romagna, Fascismo, Festa Dell'unita', Libro, Noce, Partito Democratico, Resistenza, Societa', Solidarieta', Storia.
La registrazione video di questo dibatto ha una durata di 58 minuti.
Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci