10 FEB 2017
dibattiti

Olio di palma sì, olio di palma no

CONVEGNO | - Napoli - 10:15 Durata: 2 ore 54 min
A cura di SI e Delfina Steri
Player
Una giornata di informazione e di approfondimento organizzata dal professor Alberto Ritieni, Professore di Chimica degli Alimenti, presso il Dipartimento di Farmacia dell'Università degli Studi di napoli "Federico Secondo".

Convegno "Olio di palma sì, olio di palma no", registrato a Napoli venerdì 10 febbraio 2017 alle 10:15.

L'evento è stato organizzato da Università degli Studi di Napoli "Federico II".

Sono intervenuti: Riccardo Quintili (direttore del mensile Il Test Salvagente), Ettore Novellino (direttore del dipartimento di Farmacia dell'Università Federico II di Napoli), Marco
Silano (dipartimento di Sanità Publica Veterinaria e Sicurezza Alimentare Istituto Superiore di Sanità), Gabriele Riccardi (dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia - Università degli Studi di Napoli Federico II), Monica Rubino (giornalista del quotidiano La Repubblica), Andrea Cuomo (inviato del quotidiano Il Giornale), Benvenuto Cestaro (professore di Biochimica della nutrizione all'Università di Milano), Biagio Biancardi (farmacista), Francesco Addeo, Antonio Cannatà (chimico), Giacomo Bandini (giornalista), Alberto Ritieni (dipartimento di Farmacia - Università Federico II di Napoli).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Consumi, Ferrero, Italia, Malattia, Olio, Produzione, Ricerca, Salute, Sanita', Scienza, Sicurezza.

La registrazione video di questo convegno ha una durata di 2 ore e 54 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci