26 SET 2005
dibattiti

Il cibo italiano nel mondo

CONVEGNO | - ROMA - 10:18 Durata: 2 ore 38 min
A cura di Alessio Grazioli

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Convegno "Il cibo italiano nel mondo", registrato a Roma lunedì 26 settembre 2005 alle 10:18.

L'evento è stato organizzato da Federazione Italiana dell'Industria Alimentare.

Sono intervenuti: David Maria Sassoli (giornalista), Arturo Semerari (presidente dell'ISMEA), Guido Pellegrini (professore), Giulio De Caprariis (direttore del Nucleo Economia e Politiche Strutturali del Centro Studi di Confindustria), Giovanni Alemanno (ministro delle Politiche Agricole e Forestali, Alleanza Nazionale), Luigi Rossi Di Montelera (presidente di Federalimentare), Federico Vecchioni (presidente della
Confagricoltura), Carlo Mochi (direttore del Centro Studi della Confcommercio), Adolfo Urso (vice ministro delle Attività Produttive, Alleanza Nazionale), Luca Cordero Di Montezemolo (presidente della Confindustria).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Basilea, Casa Delle Liberta', Commercio, Concorrenza, Confindustria, Consumatori, Consumi, Contraffazione, Costi, Crisi, Cultura, Economia, Emergenza, Energia, Esportazione, Esteri, Europa, Finanziamento Pubblico, Fisco, Globalizzazione, Governo, Importazione, Imprenditori, Impresa, Industria, Informazione, Infrastrutture, Inquinamento, Investimenti, Istituzioni, Italia, Kyoto, Mercato, Mezzogiorno, Ministeri, Politica, Prezzi, Produzione, Reddito, Ricerca, Scienza, Sud, Sviluppo, Territorio, Terrorismo Internazionale, Trasporti, Unione Europea, Wto.

La registrazione di questo convegno ha una durata di 2 ore e 38 minuti.

leggi tutto

riduci