30 GEN 2025
dibattiti

Agrifood e turismo: la sfida ecodigital a Salerno

CONVEGNO | - Salerno - 16:28 Durata: 2 ore 1 min
A cura di Valentina Pietrosanti e SI
Organizzatori: 
Player

play-rounded-fill play-rounded-outline play-sharp-fill play-sharp-outline
pause-sharp-outline pause-sharp-fill pause-rounded-outline pause-rounded-fill
00:00
Convegno "Agrifood e turismo: la sfida ecodigital a Salerno", registrato a Salerno giovedì 30 gennaio 2025 alle ore 16:28.

L'evento è stato organizzato da Ecogital e Fondazione UniVerde.

Sono intervenuti: Christian Cutino (food influencer di EcoDigital della Campania), Alfonso Pecoraro Scanio (presidente della Fondazione UniVerde), Luciano Pignataro (giornalista scrittore e gastronomo), Giuseppe Pagano (founder Azienda agricola San Giuseppe), Giuseppe Coletti (co Founder e CEO di Authentico), Iolanda Busillo (founder Lemonline), Piercamillo Falasca (responsabile relazioni istituzionali
Enzima12), Maurizio Vessa (funzionario del Comune di Salerno), Giampaolo Iacomino (head of marketing and sales Riso Ellebi Hera nei campi), Giampaolo Raimondi (experimental Farm Torre Lama), Emilio Di Stasi (experimental Farm Torre Lama), Gianluca Quaranta (amministratore unico Alburn natura), Alessandro Di Capua (founder Prosit Agency), Alfonso Del Forno (coordinatore Centro Studi food and sustainability di self consulting).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Agroalimentare, Ambiente, Digitale, Ecologia, Impresa, Salerno, Tecnologia, Turismo.

La registrazione video di questo convegno ha una durata di 2 ore e 1 minuto.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci