17 GIU 2020
dibattiti

La ristorazione che verrà

DIBATTITO | - Facebook - 15:00 Durata: 2 ore 34 min
A cura di Alessio Grazioli
Organizzatori: 
Player
100per100 Italian Talks.

Storie e idee dal mondo, sul futuro della ristorazione (italiana) dopo il Covid-19 promosso in collaborazione con Future Food Institute.

Registrazione video del dibattito dal titolo "La ristorazione che verrà", registrato a Facebook mercoledì 17 giugno 2020 alle ore 15:00.

Dibattito organizzato da I Love Italian Food.

Sono intervenuti: Ivan Calabrese (vice capo Area della Federazione Italiana Cuochi del Lussemburgo), Federico Mocci (presidente della Federazione Italiana Cuochi dei Paesi Bassi), Sergio Miccù (presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani), Simona
Ferretti (coordinatrice delle Lady Chef), Alessandro Pendinelli (presidente della Federazione Italiana Cuochi di New York), Luigi Stamerra (presidente dell'Associazione Pizzaioli Professionisti), Manfredi Bosco (presidente della Federazione Italiana Cuochi della Spagna), Nino Russo (presidente della Federazione Italiana Cuochi della Germania), Enzo Oliveri (presidente della Federazione Italiana Cuochi del Regno Unito), Antonio Pace (presidente dell'Associazione Verace Pizza Napoletana), Roberto Lestani (presidente della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria), Gianfranco Sorrentino (presidente del Gruppo Ristoratori Italiani), Pino Nacci (presidente della Federazione Italiana Cuochi del Belgio), Fabrizio Facchini (chef e fondatore di Italians Feed America), Sonia Re (direttore dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani), Daniele Contini (country manager Italia di Just Eat), Sara Roversi (fondatrice di Future Food), Paul Neuman (fondatore e proprietario di Neuman’s Kitchen), Rocco DiSpirito (chef), Francesco Panella (chef e imprenditore), Giuseppe Coletti (amministratore delegato di Authentico), Michele Casadei Massari (chef), Joe Bastianich (imprenditore e conduttore televisivo), Antonio Capaldo (presidente dei Feudi di San Gregorio), Antonio Cellie (amministratore delegato di Fiere di Parma), Carlo Santarelli (presidente del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP), Gianluigi Ligasacchi (direttore del Consorzio Mortadella Bologna), Luca Giavi (direttore generale del Consorzio di tutela Prosecco DOC), Glen Helton (ristoratore), Gennaro Contaldo (chef e ristoratore), Salvatore Cuomo (cuoco e imprenditore), Cristina Bowerman (chef e presidente dell’Associazione Ambasciatori del Gusto), Sebastiano Barisoni (vice direttore esecutivo di Radio 24), Alessandro Schiatti (socio fondatore di I Love Italian Food), Massimo De Maio (segretario dell'Associazione Cuochi Italiani del Belgio).

Tra gli argomenti discussi: Alimentazione, Alimenti, Asia, Consumatori, Consumi, Conte, Crisi, Cucina, Cultura, Economia, Emergenza, Epidemie, Esercizi Commerciali, Esteri, Europa, Finanziamenti, Governo, Italia, Lavoro, Malattia, Politica, Prevenzione, Qualita', Salute, Sanita', Sicurezza, Societa', Sviluppo, Usa, Vino.

La registrazione video di questo dibatto ha una durata di 2 ore e 34 minuti.

Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Alessandro Schiatti

    socio fondatore di I Love Italian Food

    Sebastiano Barisoni

    vice direttore esecutivo di Radio 24

    Cristina Bowerman

    chef e presidente dell’Associazione Ambasciatori del Gusto

    Salvatore Cuomo

    cuoco e imprenditore

    Glen Helton

    ristoratore

    Gennaro Contaldo

    chef e ristoratore

    Luca Giavi

    direttore generale del Consorzio di tutela Prosecco DOC

    Gianluigi Ligasacchi

    direttore del Consorzio Mortadella Bologna

    Carlo Santarelli

    presidente del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP

    Antonio Capaldo

    presidente dei Feudi di San Gregorio

    Antonio Cellie

    amministratore delegato di Fiere di Parma

    Paul Neuman

    fondatore e proprietario di Neuman’s Kitchen

    Rocco DiSpirito

    chef

    Joe Bastianich

    imprenditore e conduttore televisivo

    Daniele Contini

    country manager Italia di Just Eat

    Sara Roversi

    fondatrice di Future Food

    Michele Casadei Massari

    chef

    Giuseppe Coletti

    amministratore delegato di Authentico

    Francesco Panella

    chef e imprenditore

    Sonia Re

    direttore dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani

    Fabrizio Facchini

    chef e fondatore di Italians Feed America

    Pino Nacci

    presidente della Federazione Italiana Cuochi del Belgio

    Gianfranco Sorrentino

    presidente del Gruppo Ristoratori Italiani

    Roberto Lestani

    presidente della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria

    Antonio Pace

    presidente dell'Associazione Verace Pizza Napoletana

    Luigi Stamerra

    presidente dell'Associazione Pizzaioli Professionisti

    Manfredi Bosco

    presidente della Federazione Italiana Cuochi della Spagna

    Nino Russo

    presidente della Federazione Italiana Cuochi della Germania

    Enzo Oliveri

    presidente della Federazione Italiana Cuochi del Regno Unito

    Alessandro Pendinelli

    presidente della Federazione Italiana Cuochi di New York

    Sergio Miccù

    presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani

    Simona Ferretti

    coordinatrice delle Lady Chef

    Federico Mocci

    presidente della Federazione Italiana Cuochi dei Paesi Bassi

    Ivan Calabrese

    vice capo Area della Federazione Italiana Cuochi del Lussemburgo

    Massimo De Maio

    segretario dell'Associazione Cuochi Italiani del Belgio

    15:00 Durata: 2 ore 34 min