Storie e idee dal mondo, sul futuro della ristorazione (italiana) dopo il Covid-19 promosso in collaborazione con Future Food Institute.
Registrazione video del dibattito dal titolo "La ristorazione che verrà", registrato a Facebook mercoledì 17 giugno 2020 alle ore 15:00.
Dibattito organizzato da I Love Italian Food.
Sono intervenuti: Ivan Calabrese (vice capo Area della Federazione Italiana Cuochi del Lussemburgo), Federico Mocci (presidente della Federazione Italiana Cuochi dei Paesi Bassi), Sergio Miccù (presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani), Simona … Ferretti (coordinatrice delle Lady Chef), Alessandro Pendinelli (presidente della Federazione Italiana Cuochi di New York), Luigi Stamerra (presidente dell'Associazione Pizzaioli Professionisti), Manfredi Bosco (presidente della Federazione Italiana Cuochi della Spagna), Nino Russo (presidente della Federazione Italiana Cuochi della Germania), Enzo Oliveri (presidente della Federazione Italiana Cuochi del Regno Unito), Antonio Pace (presidente dell'Associazione Verace Pizza Napoletana), Roberto Lestani (presidente della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria), Gianfranco Sorrentino (presidente del Gruppo Ristoratori Italiani), Pino Nacci (presidente della Federazione Italiana Cuochi del Belgio), Fabrizio Facchini (chef e fondatore di Italians Feed America), Sonia Re (direttore dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani), Daniele Contini (country manager Italia di Just Eat), Sara Roversi (fondatrice di Future Food), Paul Neuman (fondatore e proprietario di Neuman’s Kitchen), Rocco DiSpirito (chef), Francesco Panella (chef e imprenditore), Giuseppe Coletti (amministratore delegato di Authentico), Michele Casadei Massari (chef), Joe Bastianich (imprenditore e conduttore televisivo), Antonio Capaldo (presidente dei Feudi di San Gregorio), Antonio Cellie (amministratore delegato di Fiere di Parma), Carlo Santarelli (presidente del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP), Gianluigi Ligasacchi (direttore del Consorzio Mortadella Bologna), Luca Giavi (direttore generale del Consorzio di tutela Prosecco DOC), Glen Helton (ristoratore), Gennaro Contaldo (chef e ristoratore), Salvatore Cuomo (cuoco e imprenditore), Cristina Bowerman (chef e presidente dell’Associazione Ambasciatori del Gusto), Sebastiano Barisoni (vice direttore esecutivo di Radio 24), Alessandro Schiatti (socio fondatore di I Love Italian Food), Massimo De Maio (segretario dell'Associazione Cuochi Italiani del Belgio).
Tra gli argomenti discussi: Alimentazione, Alimenti, Asia, Consumatori, Consumi, Conte, Crisi, Cucina, Cultura, Economia, Emergenza, Epidemie, Esercizi Commerciali, Esteri, Europa, Finanziamenti, Governo, Italia, Lavoro, Malattia, Politica, Prevenzione, Qualita', Salute, Sanita', Sicurezza, Societa', Sviluppo, Usa, Vino.
La registrazione video di questo dibatto ha una durata di 2 ore e 34 minuti.
Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci