29 APR 2009
intervista

Intervista a Daniele Buttignol sul Convegno dal titolo: "Identità agroalimentari in Europa"

INTERVISTA | di Paolo Martini - RADIO - 15:52 Durata: 12 min 52 sec
A cura di Enrica Izzo
Player
Si terrà domani a Cagli, nell'ambito della rassegna "Distinti salumi", un incontro sulle identità agroalimentari in Europa.

Ulteriori temi dell'intervista: la sicurezza alimentare, la febbre suina, la posizione di Slow Food sulle abitudini alimentari da perseguire da parte dei consumatori.

"Intervista a Daniele Buttignol sul Convegno dal titolo: "Identità agroalimentari in Europa"" realizzata da Paolo Martini con Daniele Buttignol (membro della segreteria nazionale di Slow Food).

L'intervista è stata registrata mercoledì 29 aprile 2009 alle ore 15:52.

Nel corso dell'intervista sono stati
trattati i seguenti temi: Alimentazione, Allevamento, Ambiente, Animali, Artigianato, Consumatori, Consumi, Economia, Europa, Globalizzazione, Industria, Inquinamento, Italia, Malattia, Produzione, Salute, Sicurezza, Territorio.

La registrazione audio ha una durata di 12 minuti.

leggi tutto

riduci