Convegno "Innovazione a tavola: studiare è meglio che vietare", registrato a Roma giovedì 13 luglio 2023 alle ore 10:00.
Sono intervenuti: Julia Unterberger (senatrice, presidente del Gruppo Parlamentare per le Autonomie), Donatello Sandroni (giornalista, comunicatore scientifico), Graziella Messina (professoressa ordinaria di Istologia all'Università Statale di Milano), Sergio Saia (professore associato di Agronomia e Coltivazioni Erbacee all'Università di Pisa), Stefano Biressi (professore associato … di Biologia molecolare all'Università di Trento), Luigi Nave (senatore, Movimento 5 Stelle (gruppo parlamentare)), Giuseppe Spoto (professore associato di Diritto privato all'Università degli Studi Roma Tre), Enrica Battifoglia (giornalista dell'ANSA), Luigi Spagnolli (senatore, vicepresidente vicario del Gruppo, Per le Autonomie (SVP-Patt - Campobase - Sud Chiama Nord)), Roberto Defez (biotecnologo all'Istituto di Genetica e Biofisica del Consiglio Nazionale delle Ricerche di Napoli), Fabio Babiloni (professore ordinario di Fisiologia alla Sapienza Università di Roma), Alberto Grandi (professore associato di Storia economica e Storia dell'alimentazione all'Università di Parma), Elena Cattaneo (senatore a vita, Per le Autonomie (SVP-Patt - Campobase - Sud Chiama Nord)).
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Acqua, Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Bioetica, Cattaneo, Cellule Staminali, Cnr, Coldiretti, Economia, Fame Nel Mondo, Industria, Informazione, Italia, Marketing, Mercato, Polemiche, Ricerca, Riforme, Salute, Sanita', Scienza, Societa', Storia, Sviluppo, Tecnologia.
La registrazione video di questo convegno ha una durata di 2 ore e 59 minuti.
Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci