Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.
"Carne bovina: dopo la Pac è possibile il rilancio della filiera italiana?" - organizzato da Confagricoltura (presso la Sede di Confagricoltura).
Registrazione del dibattito dal titolo ""Carne bovina: dopo la Pac è possibile il rilancio della filiera italiana?" - organizzato da Confagricoltura (presso la Sede di Confagricoltura)", registrato a Roma mercoledì 22 ottobre 2003 alle 00:00.
Sono intervenuti: Augusto Bocchini (CONFAGRICOLTURA), Ermanno Comegna (CONFAGRICOLTURA), Renzo Fossato (UNICEB), Luigi Andretta (CONFAGRICOLTURA), Luigi Cremonini (ASSOCARNI), Antonio Biancardi … (CONFAGRICOLTURA), Fabiano Barbisan (UNICARVE), Giuseppe Pantaleoni (AIA), Lelio Fornara (CONFAGRICOLTURA), Paolo Scarpa Bonazza Buora (FI).
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Allevamento, Animali, Cancun, Commissione Ue, Confagricoltura, Costi, Italia, Lussemburgo, Malattia, Mercato, Ministeri, Prezzi, Produzione, Reddito, Riforme, Sviluppo, Unione Europea, Wto.
La registrazione di questo dibatto ha una durata di 1 ora e 54 minuti.
Registrazione del dibattito dal titolo ""Carne bovina: dopo la Pac è possibile il rilancio della filiera italiana?" - organizzato da Confagricoltura (presso la Sede di Confagricoltura)", registrato a Roma mercoledì 22 ottobre 2003 alle 00:00.
Sono intervenuti: Augusto Bocchini (CONFAGRICOLTURA), Ermanno Comegna (CONFAGRICOLTURA), Renzo Fossato (UNICEB), Luigi Andretta (CONFAGRICOLTURA), Luigi Cremonini (ASSOCARNI), Antonio Biancardi … (CONFAGRICOLTURA), Fabiano Barbisan (UNICARVE), Giuseppe Pantaleoni (AIA), Lelio Fornara (CONFAGRICOLTURA), Paolo Scarpa Bonazza Buora (FI).
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Allevamento, Animali, Cancun, Commissione Ue, Confagricoltura, Costi, Italia, Lussemburgo, Malattia, Mercato, Ministeri, Prezzi, Produzione, Reddito, Riforme, Sviluppo, Unione Europea, Wto.
La registrazione di questo dibatto ha una durata di 1 ora e 54 minuti.
leggi tutto
riduci