Condividi
Puoi selezionare il secondo di avvio del contenuto che vuoi condividere. Posiziona il player nel punto in cui vuoi avviare la selezione e poi premi la spunta di Inizia. Il sistema aggiorna automaticamente i link da condividere in base alla tua scelta.
Puoi selezionare il secondo in cui puoi far terminare il contenuto che vuoi condividere. Posiziona il player nel punto in cui vuoi terminare la selezione e poi premi la spunta di Termina. Il sistema calcolerà l'istante esatto e aggiornerà i link da condividere con la tua scelta. Questa è un'opzione facoltativa.
Copia link
Facebook
Twitter
Google +
Linkedin
Segnala errori nella scheda
Segnalaci eventuali errori su questa pagina(verrà aperta una finestra per inviare la segnalazione)"La sicurezza alimentare non è solo un problema di alimenti geneticamente modificati" - organizzato da Ogm Free & Safety Food Project nei giorni 14 e 15 ottobre 2000 (presso la Galleria d'Arte Moderna, corso Galileo Ferraris 30).
Convegno ""La sicurezza alimentare non è solo un problema di alimenti geneticamente modificati" - organizzato da Ogm Free & Safety Food Project nei giorni 14 e 15 ottobre 2000 (presso la Galleria d'Arte Moderna, corso Galileo Ferraris 30)", registrato a Torino sabato 14 ottobre 2000 alle 00:00.
Sono intervenuti: Giorgio Diaferia, Domenico Carpanini (DS), Anna Maria … Tasselli (FUNZIONARIO), Giorgio Gilli (professore), Bruno Gino (CCIAA), Giorgio Calabrese (MEDICO), Gianni Di Falco (RINASCENTE), Aldo Grasselli (VETERINARIO), Pierluigi Rampa (ARPA), Claudio Fantolino (CNA), Rosa Brusin (giornalista), Nicoletta Quaglino (magistrato), Aldo Brugnoli, Ivo Bertaina (AGRIBIO), Daniela Bianchi (GEMEAZ), Riccardo Cozzo (BIOAGRICOP), Sergio Angelelli (CCIAA), Stefano Masini (COLDIRETTI), Marco Miglietti (VETERINARIO), Sandro Moscardi (CNA), Piergiovanni Piatti (CCIAA), Maurizio Zucchi (COOP), Diego Calabrese (FEDERCONSUMATORI), Claudio Lunardini (CCIAA), Carlo Alberto Goldoni.
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Arpa, Associazioni, Autorita', Bioetica, Biologia, Chimica, Cna, Commercio, Comunicazione, Consumatori, Consumi, Ecologia, Economia, Enti Locali, Farmacia, Finanziamenti, Formazione, Garanzie, Genetica, Giustizia, Globalizzazione, Impresa, Informazione, Inquinamento, Legge, Magistratura, Malattia, Maternita', Medicina, Ogm, Oms, Pesticidi, Politica, Prevenzione, Produzione, Regioni, Regolamento, Ricerca, Salute, Sanita', Scienza, Sicurezza, Sviluppo, Tecnologia, Unione Europea, Veterinaria, Wto.
La registrazione audio di questo convegno ha una durata di 7 ore e 40 minuti.
Convegno ""La sicurezza alimentare non è solo un problema di alimenti geneticamente modificati" - organizzato da Ogm Free & Safety Food Project nei giorni 14 e 15 ottobre 2000 (presso la Galleria d'Arte Moderna, corso Galileo Ferraris 30)", registrato a Torino sabato 14 ottobre 2000 alle 00:00.
Sono intervenuti: Giorgio Diaferia, Domenico Carpanini (DS), Anna Maria … Tasselli (FUNZIONARIO), Giorgio Gilli (professore), Bruno Gino (CCIAA), Giorgio Calabrese (MEDICO), Gianni Di Falco (RINASCENTE), Aldo Grasselli (VETERINARIO), Pierluigi Rampa (ARPA), Claudio Fantolino (CNA), Rosa Brusin (giornalista), Nicoletta Quaglino (magistrato), Aldo Brugnoli, Ivo Bertaina (AGRIBIO), Daniela Bianchi (GEMEAZ), Riccardo Cozzo (BIOAGRICOP), Sergio Angelelli (CCIAA), Stefano Masini (COLDIRETTI), Marco Miglietti (VETERINARIO), Sandro Moscardi (CNA), Piergiovanni Piatti (CCIAA), Maurizio Zucchi (COOP), Diego Calabrese (FEDERCONSUMATORI), Claudio Lunardini (CCIAA), Carlo Alberto Goldoni.
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Arpa, Associazioni, Autorita', Bioetica, Biologia, Chimica, Cna, Commercio, Comunicazione, Consumatori, Consumi, Ecologia, Economia, Enti Locali, Farmacia, Finanziamenti, Formazione, Garanzie, Genetica, Giustizia, Globalizzazione, Impresa, Informazione, Inquinamento, Legge, Magistratura, Malattia, Maternita', Medicina, Ogm, Oms, Pesticidi, Politica, Prevenzione, Produzione, Regioni, Regolamento, Ricerca, Salute, Sanita', Scienza, Sicurezza, Sviluppo, Tecnologia, Unione Europea, Veterinaria, Wto.
La registrazione audio di questo convegno ha una durata di 7 ore e 40 minuti.
leggi tutto
riduci
leggi tutto
riduci
-
Giorgio Diaferia
Presidente del Comitato Ogm modera la prima parte del convegno -
Domenico Carpanini
DS
Vice Sindaco di Torino0:00 Durata: 7 min -
Anna Maria Tasselli
FUNZIONARIO
Direttore Generale dell'Assessorato per l'Ecologia della Regione Piemonte0:07 Durata: 6 min -
Giorgio Diaferia
0:13 Durata: 17 min -
Giorgio Gilli
professore
ordinario di Igiene all'Università di Torino0:30 Durata: 31 min -
Bruno Gino
CCIAA
Laboratorio Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura modera la prima parte del convegno1:01 Durata: 1 min -
Giorgio Calabrese
MEDICO
dietologo1:02 Durata: 25 min -
Bruno Gino
CCIAA
1:27 Durata: 1 min -
Gianni Di Falco
RINASCENTE
segue Gruppo Auchan Rinascente1:28 Durata: 28 min -
Gianni Di Falco
RINASCENTE
riprende -
Bruno Gino
CCIAA
sospensione dei lavori alle ore 11,46 ripresa dei lavori alle ore 12,011:56 Durata: 1 min -
Giorgio Diaferia
modera la seconda parte del convegno1:57 Durata: 1 min -
Aldo Grasselli
VETERINARIO
Segretario Nazionale della Società Italiana di Veterinari di Medicina Pubblica1:58 Durata: 24 min -
Giorgio Diaferia
2:22 Durata: 1 min -
Pierluigi Rampa
ARPA
Agenzia regionale Prevenzione e Ambiente di Torino2:23 Durata: 16 min -
Claudio Fantolino
CNA
Vice Presidente Nazionale della Cna Alimentare (Confederazione Nazionale dell'Artigianato e della Piccola Impresa Cna Alimentare) modera la seconda parte del convegno -
Rosa Brusin
giornalista
Tg Leonardo2:39 Durata: 17 min -
Claudio Fantolino
CNA
2:56 Durata: 1 min -
Nicoletta Quaglino
magistrato
segue Sostituto Procuratore della Repubblica di Torino2:57 Durata: 22 min -
Nicoletta Quaglino
magistrato
riprende -
Giorgio Diaferia
3:19 Durata: 1 min -
Aldo Brugnoli
3:20 Durata: 26 min -
Ivo Bertaina
AGRIBIO
Presidente di Agribio Piemonte sospensione dei lavori alle ore 14,04 ripresa dei lavori alle ore 14,503:46 Durata: 14 min -
Claudio Fantolino
CNA
modera la terza parte del convegno4:00 Durata: 1 min -
Daniela Bianchi
GEMEAZ
Responsabile Assicurazione qualità stabilimento centro cottura Gemeaz4:01 Durata: 16 min -
Claudio Fantolino
CNA
4:17 Durata: 1 min -
Riccardo Cozzo
BIOAGRICOP
4:18 Durata: 19 min -
Claudio Fantolino
CNA
4:37 Durata: 1 min -
Sergio Angelelli
CCIAA
segue Laboratorio Chimico Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura4:38 Durata: 12 min -
Sergio Angelelli
CCIAA
riprende -
Claudio Fantolino
CNA
4:50 Durata: 1 min -
Giorgio Diaferia
modera la terza parte del convegno4:51 Durata: 20 min -
Giorgio Gilli
professore
5:11 Durata: 17 min -
Claudio Fantolino
CNA
5:28 Durata: 1 min -
Stefano Masini
COLDIRETTI
responsabile Aerea Ambiente e Territorio della Codiretti5:29 Durata: 14 min -
Claudio Fantolino
CNA
5:43 Durata: 1 min -
Marco Miglietti
VETERINARIO
Direttore del Mattatoio di Torino5:44 Durata: 15 min -
Claudio Fantolino
CNA
5:59 Durata: 1 min -
Sandro Moscardi
CNA
Presidente Nazionale della Cna Alimentare (Confederazione Nazionale dell'Artigianato e della Piccola Impresa Cna Alimentare)6:00 Durata: 7 min -
Claudio Fantolino
CNA
6:07 Durata: 1 min -
Piergiovanni Piatti
CCIAA
Laboratorio Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura6:08 Durata: 20 min -
Claudio Fantolino
CNA
sospensione dei lavori alle ore 17,00 ripresa dei lavori alle ore 17,23 -
Giorgio Diaferia
-
Maurizio Zucchi
COOP
segue Coop Italia6:28 Durata: 17 min -
Maurizio Zucchi
COOP
riprende -
Giorgio Diaferia
-
Diego Calabrese
FEDERCONSUMATORI
Federconsumatori Piemonte6:45 Durata: 13 min -
Giorgio Diaferia
6:58 Durata: 1 min -
Claudio Lunardini
CCIAA
Laboratorio Chimico Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura6:59 Durata: 14 min -
Giorgio Diaferia
-
Carlo Alberto Goldoni
7:13 Durata: 12 min -
Giorgio Diaferia
7:25 Durata: 1 min -
Aldo Grasselli
VETERINARIO
7:26 Durata: 2 min -
Claudio Lunardini
CCIAA
intervento dal pubblico, 4'7:28 Durata: 1 min -
Giorgio Gilli
professore
domanda del pubblico, 1'7:29 Durata: 5 min -
Piergiovanni Piatti
CCIAA
7:34 Durata: 3 min -
Bruno Gino
CCIAA
7:37 Durata: 2 min -
Maurizio Zucchi
COOP
interventi dal pubblico, 4'7:39 Durata: 1 min -
Giorgio Diaferia
termine della prima giornata alle ore 18,44