14 Luglio 2022
Audizioni, in videoconferenza, di rappresentanti dell'Istituto per la promozione e valorizzazione della dieta mediterranea (Idimed), della Federazione italiana cuochi e del prof. Petrillo, esperto della materia, sull'Affare assegnato n. 1209 (candidatura de "La cucina di casa italiana" a patrimonio culturale immateriale Unesco)
Indice della seduta
Trascrizione automatica
- Presidenza del vicepresidente Mario Pittoni
- 0:01:04 14:00 Mario Pittoni (L-SP-PSDAZ), vicepresidente della Commissione Istruzione pubblica, beni culturali del Senato
- 0:06:22 14:01 Francesca Rita Cerami, segretario generale Istituto per la promozione e valorizzazione della dieta mediterranea (Idimed)
- 0:00:04 14:16 Mario Pittoni (L-SP-PSDAZ), vicepresidente della Commissione Istruzione pubblica, beni culturali del Senato
- 0:01:11 14:20 Mario Pittoni (L-SP-PSDAZ), vicepresidente della Commissione Istruzione pubblica, beni culturali del Senato
- 0:08:27 14:22 Luigi Petrillo, professore di Diritto pubblico comparato all'Unitelma Sapienza di Roma
- 0:00:26 14:30 Mario Pittoni (L-SP-PSDAZ), vicepresidente della Commissione Istruzione pubblica, beni culturali del Senato
- 0:00:47 14:33 Mario Pittoni (L-SP-PSDAZ), vicepresidente della Commissione Istruzione pubblica, beni culturali del Senato
- 0:06:43 14:34 Luigi Petrillo, professore di Diritto pubblico comparato all'Unitelma Sapienza di Roma
- 0:00:31 14:42 Mario Pittoni (L-SP-PSDAZ), vicepresidente della Commissione Istruzione pubblica, beni culturali del Senato