22 Settembre 2020
Nell'ambito dell'esame della Comunicazione della Commissione al Parlamento europeo, al Consiglio, al Comitato economico e sociale europeo e al Comitato delle regioni - Una strategia "Dal produttore al consumatore" per un sistema alimentare equo, sano e rispettoso dell'ambiente (COM(2020)381 final).
Audizione, in videoconferenza, di rappresentanti di Barilla Center for Food & Nutrition;
Audizione, in videoconferenza, di rappresentanti del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria (CREA)
Indice della seduta
Trascrizione automatica
- 0:02:06 15:10 Maria Spena (FI), Vice Presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei deputati
- 0:23:58 15:12 In videoconferenza Marta Antonelli, direttore dell'Area Ricerca della Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition
- 0:01:56 15:36 In videoconferenza Susanna Cenni (PD), Vice Presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei deputati
- 0:03:11 15:40 Marta Antonelli, direttore dell'Area Ricerca della Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition
- 0:00:25 15:44 Filippo Gallinella (M5S), Presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei deputati
- 0:15:09 15:44 In videoconferenza Elisabetta Lupotto, direttore del Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione del CREA, CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria)