L'evento è stato organizzato da Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.
Sono intervenuti: Gian Marco Centinaio (sottosegretario di Stato al Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Lega - Salvini Premier (gruppo parlamentare Camera)), Barbara Capponi (giornalista e conduttrice televisiva), Ruggero Lenti (presidente dell'Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi … (ASSICA)), Massimiliano Valerii (direttore generale del Centro Studi Investimenti Sociali (CENSIS)), Fabio Del Bravo (direttore Servizi per lo sviluppo rurale di Ismea), Francesco Pizzagalli (presidente dell'Istituto di valorizzazione dei salumi italiani), Marco Frey (presidente della Fondazione Global Compact Italia), Andrea Costa (sottosegretario di Stato al Ministero della Salute, Noi con l'Italia (gruppo parlamentare Senato)), Filippo Gallinella (deputato, Movimento 5 Stelle (gruppo parlamentare)).
La registrazione video dell'assemblea ha una durata di 1 ora e 52 minuti.
Tra gli argomenti discussi: Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Assica, Associazioni, Bruxelles, Clima, Commercio, Commissione Ue, Consumatori, Consumi, Costi, Crisi, Ecologia, Economia, Energia, Esercizi Commerciali, Gas, Industria, Inflazione, Investimenti, Italia, Legge, Mercato, Parlamento, Partiti, Politica, Prezzi, Produzione, Regioni, Sardegna, Sviluppo, Territorio, Unione Europea, Vegetariani.
Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci